Провокации

Татьяна Нехороших 2
Провокации на ответ идут
Но Я так скажу Папа умер уже три года назад
И я не собираюсь нервничать Из за новостей
Из за не чести которая Меня ****утой называет
Вот и все Коментарии вам я писать Не буду
Зачем С Начало Я Татьяна А потом ****утая
Так что всего доброго
   Отличного денёчка
Чем женское терпения от мужского отличается
Тем что женщина мать всё терпит
А мужик это тот же капризный ребёнок Даже когда вырастает
Так что мне твои фантазии по барабану
Могу почитать А отзывы сам себе пиши
Кто то жил в одной стране А я была в трёх
И мне как то Что богатые что бедные
Всё равно Человек без денег помощь оказал
Это и есть человеческий фактор
А те кто бегает Пытается зацепить
Чёт высказать
Наверно твоя жена тебе реакции не даёт
На твоё отношения к людям
Может ей расскажешь
Что ты бегаешь
Как пацанёнок пытаешься оскорбить
Я с детства слышала провокации и что я выродок
И что родилась к несчастью
Только я жива и живу
    Знаешь что тебе скажу
Сам пригласил имей уважения
 Что я рядом была
Реально столько попыток провокаций
    Я надеюсь ты своих детей Так не оскорбляешь
Потому что тебе же всё это вернётся
Можно один раз помощь два три четыре
А потом сказать зачем родили?
Зачем вообще эти оскорбления
Ну скажу так
Психологический уровень у меня развит
Сильно
Прошу в реальность в глаза всё повторить
Зачем война Если умный человек всё вопросы решит
               Без оружия
Специальзм развития безопасности мал
Уроки надо учить по безопасности
   Любое сделаное Бумеранг по-лител.
А это ещё одна слабость
 Когда человек мстит.
    Женщине с детства Надо учиться
Само защите От тварей подонков
    Рекомендация купите себе резиновых женщин
Если в вас нет добра
И благодарности к женщине.