Хочу лето

Нина Ковалева 3
Люблю до коликов в груди.
В ожидании время коротаю.
Зима. Может лето. Холода, дожди.
Забыть хочу. Боюсь. Тебя желаю.

Неизменный ветер. Бессмертный камень.
Под небосводом бесчувственный восход.
Луна Нектаром сладким разум не дурманит.
 Темнота царит в душе. Энергии расход.

Страдаю. Пробиты негой жилы.
Весточку Пришли в греховный омут.
Отвоюй назад! Из тьмы на свет верни.
Хочу глаза увидеть. Как в веселье тонут.