Убежать от собственной судьбы..

Владимир Коротеев
Убежать от собственной судьбы
Кто из нас однажды не пытался...
Но вопросом "Быть или не быть"
Я вовек всерьёз не задавался.
Я не всё, быть может, понимаю,
Только есть награда за труды:
Как "не быть", когда в начале мая
Зацветут вишнёвые сады...