778. В сравнении

Лидия Комова 5
 
     Читаешь стрОки,
     а его уж с нами НЕТ,
     вдруг обратИшь внимание
     на пошлости другого-
     уродливый куплет.
     Не молод уж
     и на висках седИны,
     но внемлешь ты себе:
    -Ведь я ПОЭТ!!

     28.04.24. Л.К.
     (Поклон любимому
      Поэту - А.А.Э.)