Ответ фотографу

Инесса Трюханова
Как рада я за вас,
Вы в сказочном лесу!
Здесь дремлет злой Кащей,
Заросший тиной леший бродит,
И неразлучные подруги Бабушка Яга с костлявою ногой за ручку Кикиморой свой хоровод на топи водят.