Злая тучка

Демидова Светлана
Что с погодой приключилось?
Ничего не разберу!
Только солнышко лучилось,
Бегали мы по двору!
Тут вдруг тучка появилась!
Прогнала всю детвору..
И грозою разразилась,
Пригрозив уйти к утру!

27.04.2024

Картинка из свободного доступа сети Интернет