Вода с неба

Алекс Пабло
А вчера вода с неба…
Мокро… холодно… мне холодно…
Нет пути, и нету хлеба.
Много наших надежд похоронено…
 
А сегодня ночь темна…
Тихо… страшно… мне страшно…
Почему она длинна?
Узнать мне это очень важно.
 
Плачет небо на меня,
Мокро… грустно… мне грустно…
Завтра так же, как всегда,
Будет этот день… и его чувства…
 
В день тот войду я слепо…
Мокро… холодно… мне холодно…
А вчера вода с неба…
Теперь всё не притворно, а подлинно...