Не хватает тебя

Геноэфа Яронимо
Спасибо за то, что ты есть,
На страницах моей жизни....
Струны гитары твоей...
И голос твой нежный, далёкий,
Вновь пронёсся в душе моей.
И стало на сердце так одиноко...
Мой любимый, нежный кумир
Как порой не хватает тебя,
Ты расскрасил серый мой мир,
Всеми красками для меня.
Никогда ты не был моим,
Твои руки, не касались меня,
Почему я тоскую тогда?
По губам и глазам твоим карим.
Я Любовью болею к тебе,
Она в сердце моём навсегда.
Никогда не забыть тебя мне,
Ты вечная боль для меня...

06.01.2022.г.