всё в жизни зависит от выбранной женщины

Анна Захарова
всё в жизни зависит от выбранной женщины

она не обещает тебе ужинов,
но кофе непременно с поцелуями с утра,
она окутает нежностью твоё сердце в старых трещинах,
и поверит в тебя как никто,
когда в жизни опять раздрай.

все зависит от выбранной женщины, той единственной,
коснувшейся сердца, самых тайных его глубин,
со взглядом пронзительно-пристальным,
той одной,
научившей тебя любить.

её любовь как броня, спасает от жизненных штормов,
и зацепит тебя в ней то, чего не найдёшь в других,
пускай она с виду кажется сильной и огнеупорной,
но ты её все таки береги.;

вот она сейчас лежит на плече твоем в полудреме,
сколько прекрасных глупостей в ней перемешано,
курс твоей судьбы,
погода в душе и доме,

все в жизни зависит от выбранной женщины.

а вселенная встречу с ней преподносит вызовом,
с ней чувствам даёшь полную силу, ныряешь в неё с головой.
твоя женщина — не та,
кто подходит тебе для жизни,

а та, без которой нет жизни как таковой.