Такая странная весна

Гульнара Бакишева
Апрель с Июнем породнился,
Такая странная Весна...
Наш князь Апрель в Весну влюбился
И сплёл Июнь им кружева.


Он щедро лето на ладони
Влюблённым от себя вручил,
Богатым пышным разноцветьем
Апрель с Весной благословил.


Пусть удивляет мать - природа
Преображением земным,
Весну обнимет теплом солнца,
А лето – запахом хмельным!

27.04.2024г.