В моём сердце вы заняли место

Журавель Яков
Романс

В моём сердце вы заняли место
Я покуда живой оно ваше, мой друг.
Даже если умру я признаюсь вам честно
Мысль моя сохранит её дух.

Вам не нужно искать, волноваться,
Если что-то случится со мной
Я на месте могу оказаться
Человек бесконечно родной.

В моём сердце живите отныне
Хотя рядом вас нету сейчас.
Оно место займёт в моём сыне
Он родной безусловно для вас.