Небосвод

Галя Ботькова
То книги, то вязанье… Нет, не то…
То телик, то айфон – вот это модно.
Диван, подушка сбоку – для удобств...
Смешливость, детскость, лень и беззаботность.

А жизнь проходит быстро (разве нет?)
в инете, где-то там, в крутом онлайне,
то средь душевных дружеских бесед,
то в явно сладком дерзостном обмане.

Зато прозрачный синий небосвод
спешит тебе открыть свою причастность
к весенним ярким будням и не врёт,
а честно дарит солнечное счастье .