Анатолики

Анатолий Тарас
Не доверяйся, безгранично, никому!
С друзьями, близкими – будь осторожен…
Знай, все завидуют успеху твоему,
Зелёная их жаба в тайне гложет.
Да, кстати, бывший враг лояльнее друзей,
Ведь он заложник репутации своей.
Ты повнимательнее присмотрись!
Коль нет врага – ты им обзаведись.