Любовь навсегда

Марлина Горд
-Дед,а что ты знаешь о любви?
-Моя ушла любовь,но ты смотри.
Она мне говорила:-Я влюбленна.
Я отвечал:-Люблю тебя!
И эти фразы не просто так
Есле ещё ты не прозаяк.
Я ей много твердил о любви.
И мне её слова обратные были не нужны.

Выросли дети,внуки иногда вещают.
Но,они не видели и не замечают,
Как руки их сплетались в кулак.
И над любовью смеялись не просто так .