Мир искусства

Даша Ховер
Мир искусства
Гораздо выше
Гораздо дальше
Чем наш
И он почти недосягаем
Он гораздо выше материального
И не все о нём знают
И не все видят в нём смысл
И не все его понимают

А художники
Разного вида —
Слов, рисунков, музыки —
Проводники
В этот самый прекрасный
Многим непонятный мир.

Где он находится —
В душе каждого.
Ведь искусство
Может спасти даже
Противящиеся сердце