Моя Мари. Ремикс

Виталий Ерилов
Сука, 0,5 заставляет меня повторять
"Моя Мари, в рюкзаке меня не храни"
Только смысл толка, немножко насыплю.
Сверх столько. Дальше сам по столько...
Зря ты читаешь эти строки.
Разлад в душе и горя столько.
Если дочитал до сюда, - то продолжай.
Вроде как тебе не угрожаю.
Зачем тебе эти смыслы непонятной жизни?
Зачем тебе горе непонятно во сколько?
Что ты искала здесь? Думаешь нашёл!
Отметишь в дневнике карандашом?
Это, не описать словами.
Примерно как нарисовать океан.
Это не влазит в подсознание.
Вроде как понял, но не там.
Это надо чувствовать всей душой.
Чёрствой, но большой...
Сегодня ты залез туда куда нельзя.
Новые горизонты не спеша?
Только завтра ты вспомнишь об этом.
Возможно тебе днём покажется силуэтом.
Возможно ты осознаешь тему.
К сожалению это не оркестр.
Не могу слепому объяснить,
Что такое розовый цвет.
Не могу глухому объяснить про сюжет.
Простите меня за мою невнятность.
Выход за рамки и другую пакость.
Только чувства свои здесь отобразил.
И не виноват, что тебя заразил...