Молдова Наша!!!

Вальтер Майский
Уже поехали,Трамваи
в каком-то Городе,как и Метро,
но не у нас,их люди ожидали,
у нас,их нет уже давно...

Сижу в Троллейбусе и размышляю,
Трамваи-это хорошо,
по ним,порою я скучаю,
ведь в них,когда-то ездил в Городе одном!

У нас,Троллейбусы повсюду,
а вот Трамваев нет ни одного,
даже Метро здесь к нашему Комфорт-Уюту,
построить не было дано...

Но в Криково есть,Целый Город,
который под землёй,Веками там стоит,
я не был в нём,но слышал о нём много,
Громадный Склад с Вином в том Городе,Всех удивит!!!

Там говорят,что прямо на машинах,
Экскурсоводы,Всех Туристов возят,
продегустировать,Вино там можно,если хочешь Сильно,
короче там,тебя об этом сразу спросят!

Вообще,Молдова Наша,Вся Прекрасна,
не только в Дегустации,разных сортов Вина,
Природою своей,Она разнообразна,
Наша Молдова,Очень Древняя Страна!!!

Великий Штефан здесь сражался За Молдову
и Побеждал,Врагов не раз в своих боях,
Котовский,тоже для Молдовы значил много,
как Робин Гуд,Он славился в наших краях!

Здесь слухи ходят про Златую Колесницу,
Султан Турецкий спрятал-не найдёшь,
в Старом Орхее,где-то эту,Золотую "Небылицу",
надёжно в Скалах схоронил,где не поймёшь...

А Кладов разных,кроме Колесницы,
здесь тонны под землёй лежат,
находят с Золотом Кувшины и Гробницы,
которые зарыты были пару тысяч лет назад!

Здесь Нефти нет,зато другие есть,Богатства,
в любые времена,Молдова привлекала,Всех,
вот и сейчас,Молдову Нашу склонить в Рабство,
решила Майя Санду,лишь себе в Успех...!!!

Пусть,пятку облизнёт у "Пьяной Обезьяны",
Молдову Нашу,Мы в Обиду Не дадим!!!,
Мы для неё,Не Овцы,Не Бараны,
Молдову Нашу,Никогда Не продадим!!!

Молдова Наша,Международна,
здесь Много Наций,Разных проживает,
Она Должна от Рабства,Быть Всегда Свободна,
но Майя Санду,Наш Народ Не понимает!

Она,Европе лжёт,что Вся Молдова,
вступить мечтает в их,Евросоюз,
Но Нет у Большинства,Желания Такова,
в душе,нам ближе Не Европа,а Славянства Русь!!!

За Дружбу,мы с Россией,Будем Вечно
и Украина,также нам,Сестра,
Но Всех Бандеровцев Бесчеловечных,
Пусть Унесёт под Землю,Сатана!!!

Мы Все За Мир,Свободу,а Не Рабство,
которое насильно принуждают воевать,
Мы Уважаем,Наше Братское Славянство
и на Друг-Друга,Мы Не станем,ружья поднимать!!!

                26.04.2024 г.