Утром ранним. Президент России

Виктор Клименко 2
Утром ранним.

Мне тогда ребята, восемнадцать было,
Меня утром ранним, Солнце разбудило.
Сладко молодому, тёмной ночью спится,
Жизнь вся впереди, зачем торопиться?

Родился в России, в средней полосе,
Босиком ходил, утром по росе.
Воду пил с колодца, купался в реке,
На войну ушёл, летом налегке.

Яблоки росли и рожь колосилась,
Мама провожала, крестя прослезилась.
Мне тогда ребята, восемнадцать было,
Меня утром ранним, Солнце разбудило.


Президент России.

Президент России – Путин с Ленинграда,
Муж ему мой рад, и я ему рада.
Был грузин усатый, Хрущёв с Украины,
Старики больные, даже не мужчины.

Горбачёв предатель, Ельцин алкоголик,
Путин как мессия, спортсмен, трудоголик.
Президент России – Путин с Ленинграда,
Муж ему мой рад, и я ему рада.