Живой

Илья Лакеев
Только лишь здесь
я найду покой
Только лишь здесь
я повсюду свой
мне хорошо и я живой

только лишь здесь
все мои друзья
можно сказать
мы одна семья
я осознал что всё не зря

Вдаль я поднимаю взгляд
В небе облака горят
Силу те места хранят
тут я

Живой
Не жалей дней
на гармонию с самим собой
ты свой
сбросим маски
окунемся в юность с головой

Живой
Не жалей дней
на гармонию с самим собой
ты свой
сбросим маски
окунемся в юность с головой