Мой Мир

Михаил Иванисов
Мой Мир укутаный Зелёными Лесами,
Лежит за синими - высокими Горами,
Туда холодные не дуют Ветры,
И до него без счёта километры,
Здесь Ива - Девица над берегами Речки плачет,
А по ветвям Дубов Подруга - Белка скачет,
Под Небом Звёздным в дебрях Волки рыщут,
И Лебеди в Озёрах Дома ищут,
Мой Мир уснул в Объятиях Небосвода,
И до Утра Вся видит сны Природа,
Она Навек сомною Обвенчалась -
И в Сердце Навсегда Моём Осталась.