Ты мое последнее спасение

Константин Бажбеук-Меликов
Губы подарили наслаждение,
Взор твой как лукавый лицедей
Ты мое последнее спасение,
В мире черствых и пустых людей

Пальцы вновь в сиянии заката,
Голос ангельский спасет от зла
Я уже не тот, что был когда-то,
Да и ты не та уж, что была.

Белым лебедем скользишь по глади,
Сердце вновь ведет со мной борьбу
Пожалей безумца, Бога ради
И не искушай свою судьбу

Волосы твои словно колосья,
Чувства слепнут, побегут гурьбой
И скрипят, скрипят мои полозья,
Под холодной, призрачной тобой