Если человек захочет Психология

Тамара Рафаилова
 
Если человек захочет,  - сам позвонит и спросит: "Как дела?
Может тебе нужно в чем-то помочь?"
А если тот человек не звонит,
То не нужно звонить тоже.
А вдруг он в беде?
Но когда он не был в ней,
А вам было тяжело — он вами не интересовался.
Нужно себе пообещать, что когда тот человек будет в вас нуждаться,
Не оказывать ему, как всегда, помощь.

Р. С. Хотя, наверное, как дурра, пожалею.