Катар

Любовь Улуру
                Необычный восточный кинжал,               
                Н-образная рукоятка,               
                Он безжалостно всех убивал               
                И для воина сильная хватка..               

                Он из Индии родом и там               
                Настоящий мужчина в почёте,               
                Был свиреп и жесток он к врагам,               
                Дамы сердца защитник.. – в расчёте!



 27.04.24.