Воскресенье Вербное

Светлана Фат
Воскресенье Вербное –
умытое и светлое –
Радостью наполнено,
солнцем поцеловано.

В руки верба просится.
В небеса уносится
ранних птичек пение.
С Вербным воскресением!!!!!