Я не мечтаю

Алексей Дранников 2
Я не мечтаю
О мире где ночи и дни
Падают звёзды как странно
А люди ведь тоже огни
В небе сгорают их свечи
Как души мечты
Всё исчезает и мы
Остаемся одни

Я не мечтаю
О мире где стекла как сны
Где стекла как сердца что бьются
О пропасть в ночи
Прозрачные сны как в зеркале тонут твоём
Где все понятно и видно
И видно как днём

Я не мечтаю
О мире где время лишь счёт
Часы снимешь сразу
И будет всё так
Всё пройдет
А смерть не щадит
Ни обиды ни злость ни уход
Я не мечтаю что жизнь
Вот так и пройдет

Я не мечтаю
О мире где все решено
За нас выбирают
И выбор их сделан давно
Пол мира мечтает
О лучшей земле и любви
А кто то мечтает
На своем оставаться пути

Я не мечтаю
Что можно вот так все забыть
Что было что стало
Что будет не изменить
Тушить пожары и выйти чистей воды
Я не мечтаю
О мире где слезы
И дожди....