Стаканчики из под сметаны и творога для рассады

Артем Рохимов 2
Чтобы меньше загрязнять ими свалки можно использовать для выращивания в них своей рассады для себя или на продажу при этом не придётся покупать одноразовые стаканчики достаточно будет помыть эти после еды которая в них была.
А.Р. - Ч.П.