С алкоголем беседы короткие...

Беляночка
Навеяно в диалогах с Игорем Нау.
Игорь, спасибо за вдохновение и утреннее настроение)))


С алкоголем беседы короткие,
Равнодушна я к этой жидкости:
Искушение змия зелёного
Разрушает к жизни чувствительность.

Не к чему заливать сомнения,
Разрушать себя до основания,
Разгоняю я их в движении
Или практикой гвоздестояния.

Настроенье бывает изменчивым,
В горькой я не ищу расслабления.
Мне душевные раны залечивать
Помогает с природой общение.


Нет, я не настолько правильная и могу позволить себе пару бокалов вина, но без фанатизма)))

27.04.24
Анурьева О. А.
Рязань.