Понимая - человеческий короток век...

Циля Вайнер
Не ругайте детей за разбитые чашки.
Дети - счастье, отрада, подарок от Бога.
Вы поймёте потом про былые промашки.
Вам придётся их ждать у родного порога...

Позвоните сегодня - маме, папе, родным.
Не потом, а сейчас - время нас подгоняет.
Улыбайтесь, признавайтесь в любви...всем живым.
Увы, с возрастом мудрость нас всех озаряет...

Благодарными будьте...всё бывает в пути.
Легче, чем нагрубить вдруг...сказать - "благодарю"
Казаться смешными - не грех... Всевышний простит.
Вместо слов - "ненавижу"... повторять - "я люблю"...

Это просто же так, но нам гордость мешает.
Забываем про миг мы... и про вечности бег.
Кто находит себя, кто себя вдруг теряет.
Но должны мы все помнить: мудр тот Человек.

Кто умеет и хочет: собой управляет...
Понимая - человеческий короток век...