Шарада 539

Таня Калистратова
К ней идёт Магомет,
когда альтернативы нет.

Затем есть философия Китая,
о ней наслышано и чётко её знаем.

А дальше следует предлог,
про всех и всё сказать он мог.

Когда три эти части сложим,
то имя разгадать не сложно.

Его прославил на весь мир,
поэт и драматург Шекспир.
А друг его был датский принц,
он мудрости не знал границ.