Эта партия зимних...

Федина Елена
Ты всегда пребываешь в балансе-
В философии мира, любви.
Что ж, играй, все бери в преферансе.
Масть козырная, бей, удиви...

Твоя тактика - верх совершенства,
Раздаешь, забираешь, молчишь.
Моя - море, закат декаденства,
Ветры с грозами, если горишь...

На двоих, все возьму без прикУпа.
В чем идея твоих всех ходов?
Кто смелей, тот блефует открыто.
Эта партия зимних цветов...