Ярый антисемитизм

Николай Евгеньевич Рябцев
Антисемитизм в Израиле
Не понимают,
Семиты иудеи семитов
Палестинцев уничтожают!

Не важно, что это,
Холокост иль геноцид,
Не ёкнет сердце их,
Да, даже не болит!

Есть цель, храм Соломона
На горе восстановить,
Для этого мечеть разрушить,
Палестинский народ истребить!