Это кино...

Яннес
к..


Яркий луч бьет по экрану
драма вечного романа
где любовь, не без обмана
третий лишний, словно рана

зал под дымкою тумана
и волнами фортепьяно
топит грусть и ложь обмана

вроде все и не про нас
слов не слышно и не надо
луч волшебный вдруг погас
нету белого экрана

черный цвет хранит для нас
тайну нашего романа...
улыбнешься, пальцы сжав
выйдем молча мы из зала..