Прекрасна женщина весной

Евгения Качко
Прекрасна женщина весной,
Окутана вуалью тайны...
Она простужена тобой,
Хотя желания обманны.

Букет подарен где и кем?
Сама себе его купила?
И чьи глаза попали в плен?
Случайная искра' возникла?

Задумчива, чуть уязвима.
Несёт себя как лебедь-пава.
Любимые легко ранимы,
Когда бываем мы непра'вы.

Стук каблучков по мостовой...
И свежий ветер треплет локон.
Где он, любимый и родной?
И вальс-бостон звучит из окон.

©Евгения Качко. С-Пб
27.04.2027 г. 12:57
https://vk.com/photo126208654_457322017