Колокольчик

Марина Юрченко Виноградова
Каждому дан от природы голос.
И по деяньям – суд.
Снова меня и любовь, и гордость
в море тоски спасут.

Голос негромкий в мире не лишний.
Не серебро, а медь.
Чтобы народ колокольчик слышал,
время пришло звенеть.




Ли Чон Сок. «Утро».