Без вас мне плохо

Гиматов Ильгиз Исхакович
Любым запасам есть предел...
Смотрите, милая, от боли
Мой волос явно поредел -
На голове, как в чистом поле.
То тут, то там лишь ковылей
Вразброс серебряные нити...
Без вас мне плохо на земле,
Но с вами - хуже, извините.

                18.03.2024