Для тебя мои...

Евгений Багрушин
Для тебя мои звезды - не звезды
Для тебя Млечный путь просто пыль
Год за годом сжигают снег вёсны
Ты мне сказка? А может быть быль?

Для тебя мои слезы  - не слезы
Для тебя моя боль - пустота
Но над домом весенние грозы
Мне грохочут: "Она влюблена..."

Для тебя мои пальцы свободны
Только ты мне оденешь кольцо
Тёмной ночью в грозе небосводы
Бьют мне в сердце - тебе я никто...