Размеры - 2

Ром Кинг
Ямб, хорей, спондей, пиррихий,
Ощути Эвтерпы дух.
Тех, последних, голос тихий,
Громовой от первых двух.
 
Любят тех друзей лет двести,
Их зовут на помощь все.
И скажу, без лишней лести,
Что они во всей красе.

То двусложные размеры,
А творить ты с них начни,
Знай азы и чувство меры,
И сонет свой сочини.

                26.03.24