Ты жизни сок

Сергей Куклин Лебяжский
Пушистая зима, свела с тобой меня,
Весна, раскрыла нас друг другу.
Любимая и драгоценная, Душа моя,
Легко с тобой и нет напруги.

С тобой журчим, как соловьи,
Прикосновения, чувства ласковы,
Аромат, нежность губ твоих,
Одного поля сладки ягоды!

Ты чувствуешь мои шаги,
Своими мыслями мы схожи.
Источник искренней любви,
Пронизывает нас до дрожи!

Ценю, родная, тебя всю,
Речи и взгляды, и натуру!
Нашего счастья кораблю,
Блистательные предстоят туры.

В океане Божественной мечты,
Свои мы воплотим не хуже!
С Богом Единый организм,
От Сотворения с Ним схожи.

Подобие и Совершенство в нас
Вот ориентиры - Он  заложил,
С тобою слышим Его глас,
Любовь Творца мы преумножим!

Роднее сердца я не знал,
Да, как Создатель расположил?!
И тернии по силам дал,
Любовь - которую до дрожи!

Ах, обаятельная Анна,
Душа чиста, как ангелок,
Сомнений нет моих ни грамма,
Сок жизни вместе и любви поток!

27.04.2024г.Вятка