Как снизить боли от уколов

Артем Рохимов 2
Чтобы снизить болезненные остаточные боли от уколов можно вводить обезболивающее типо зубного дополнительно перед этим в зону куда его делают. Тогда будет комфортнее терпеть такие постоянные процедуры.
А.Р. - Ч.П.