На всех красы не наберёшь... лубочные

Наталья Яшина
На всех - "красы" не наберёшь.
Не вечно - цаплей у причала!
Да! Повезло. Одной из трёх.
С лица воды не пить, я знала.

И не крутите у виска!
Пусть выпивает, твердолобый,
Но, расписались. Через ЗАГС.
Всё по закону. Как должно быть.

Не думайте, что "по нужде"!
Я забеременела в мае.
Меня он любит каждый день.
А сына - просто обожает.

Художник Анжела Джерис