Смешные стихи, полупирожки, двустишья

Алекс Кхо Мин
Поджёг вчера четыре хаты
Но баба так и не пришла

От Бабки Колобок катился
Так жить как Дед он не хотел

У кошки было три котенка
Покуда дед на реку шёл

Немого били в переулке
За то что он не отвечал

С тобой хочу болтать часами
Поэтому пошли в кино

Коль уши как у Чебурашки
То рядом будет Крокодил

Он звал её на Порно фильмы
Она подумала - концерт

Он так хотел помочь деньгами,
Что снял её на два часа

После премьеры хореограф
В гримерке жарил лебедей

Мы люди и мы все похожи
Но ты немножечко урод

Она была холодной в сексе
Но некрофилу все равно

Продам на кладбище участок
Копать нельзя проложен газ

Кирпич на голову летящий
Молился чтоб не об асфальт

Пушистый милый серый Зайка
КАМАЗ остановить не смог

В клозет, не зная о поломке,
Стояли с оптимизмом все

Мы в туалет стоим с надеждой
Но через край уж в нем надежд

Врач мне сказал ходьба полезна
Добавил дверь открыв ****..й

Кощей, закончив с вышиваньем,
Иглу суёт в свое яйцо

Русалка в лодке оказавшись
Сказала матом про блесну

Под окнами орали двое
Мой вымышленный друг и я

Жена пол дня пилила мужа
6 лет впаяли ей менты

Обоим оплатила отдых
Он по билету как багаж

Забили пятку с Ахелесом
А в остальном легенды врут

Мазая не любили зайцы
Он им купаться не давал

Говорят что Сплинтер крыса
По тому что воровал

У Папы Карло в год по сыну
Все жили ровно до зимы

Улитка быстро убегала
Каток не быстро догонял

Что общего у кенгуру и женщин
И та и та без сумки никуда

Это Писец а это Норка
Вот так я рассказал про секс

Во мраке парка два хирурга
Бесплатно резали людей

Кто много знает тот в печали
А я счастливый идиот

Я эпитафию увидел
Она просила жёстче быть

Распределение бюджета
На ящик водки пять конфет

Он был при жизни очень вредным
Но револьвер все же вредней