Судьба моя, спасибо за терпенье...

Владимир Константинов 6
http://stihi.ru/pics/2016/06/26/1641.jpg?1102


В Сибири ночь, зарницы колобродят,
- В мир сновидений пропуск не дают…
Звенит в ушах, - то Ангелы поют
- Не так как нынче, голосят, по моде …

Сойду во двор – земная благодать …
-  Звёзд пригоршни рассыпаны по полю
Небесному, на радость и на Волю
- Для тех, подарок, кто умеет ждать…

- Сверкает даль и память восстаёт
- За сотни вёрст и лет переплетенье…
- Судьба моя, спасибо за терпенье…
- За хлеб, за соль, за воду и за мёд …

В Сибири ночь, в Европе, только полночь
Но надо спать, Судьба, спасибо, полно …

             ------------------------------
                17.07.2012г.