Достаток, изобилие, богатство и здоровие! добро и

Дато Ахметели
       Образно волевая словесная установка для себя:

        "Достаток, изобилие, богатство и здоровие!
  - Добро и Милосердие. щедрость, Мудрость, Любовь!!!
    всё это? наполняет нас: потоком - мыслеформами...
     образов: ярких, зрительных! вибрациями: Слов!!

     При-тя-ги-ва-ет: Благодать. меняя, суть: ма-те-ри-и.
       И тайную, заветную, к нам, приближает: цель!!!
       познать, увы, пытаемся мы "глубину: Мистерии...
       Чтоб, диалог свой, внутренний, навеки: Обуздать.