Кто мне не верит

Светлана-Марина Тищенко
Останься человеком, так прошу я!
Когда чертей кричащих атакуешь.
Останься человеком, так молю я!
Когда вновь ты с ножом меня малюешь...

Останься человеком, тихо плачу...
На мне ты выжег слов своих немало.
Останься человеком! Дай им сдачу!
Я так бороться с ними, уж, устала...