Бронь...

Лалита Мурадашвили
    не мной убудет вопль прожорливой бумаги
    и голос не сорвут звеня колокола...
    я рядовая боль... пронизанная шпагой
    судьбы что на износ казалось бы жила...
   
    авоська вещих снов летать не помогала
    не плакала свеча  и ткал ковёр Огонь
    но до руки рука никак не доставала
    в последний миг снимал беспечный ангел бронь...

    истратив всё и вся повисшая над бездной
    я подняла архив и зареклась - суши!
    и вдруг пришла любовь... так поздно... бесполезно
    но выдохнув её осмелилась - пиши!