Это Русь

Ольга Кобякина
Русь - это Дух Земли
И Разум всемогущий!
Русь - Есть Душа Земли:
Живой поток бегущий!

Русь - это Человек!
Мир - Разум говорящий!
Запущен Ом Живой:
Святой, ЖивоТворящий!

Русь - это Благодать!
Русь - это Космос Дома!
Русь - есть Отец и Мать!
Русь - есть Первооснова!

Русь - это речек сласть
Русь - ширь Родного Края
Русь - это Рода Масть!
Русь - Матушка Родная!

Русь - это ты и я!
Русь - это вся Вселенная,
Русь - это есть Народ,
Русь - Дружба сокровенная.

Русь - есть свеченье звёзд.
Русь - стая быстрокрылая.
Русь - Родина Моя!
Русь - Матушка Родимая!

27.04.2024г.