Кто ты

Алексей Лебедев 2
Кто ты? Ответь себе!
Здравомыслие подключи.
К разуму вселенной,
Подбери ключи.
Борись, не вой,
Возможности свои раскрой.
Стиснув зубы иди,
И не думай свернуть с пути.

Красные, белые
Тёмные, светлые.
Вещают с пространства голубого,
Ищут поддержки у тупого,
Безразличного процента населения
Для ускорения поглощения,
Капиталов извлечения.

Умы затуманены,
Пропиты, с наркоманены,
Пустотой души наполнены,
Бездействием руки скованы
Палачи наточили мечи
Волю в кулак сожми
От страха плачь, кричи
Но не молчи!