Леонид Рошаль умница

Юрий Фроленко
         Горжусь такими людьми, будто причастен к их подвигу... Столько лет ему.., но не стерся об ухабы... Здоровья Вам! Искреннее уважение! Спасибо!
         Великий Русский Человек!