На берегу песок скучает...

Василий Комаристый
На берегу песок скучает,
Она приходит не одна,
Он её с берегом венчает.
И сходит от неё с ума.

Они встречаются на пляже,
Рисуют сказку и любовь,
Она помадой его мажет,
А он ей в шутку, красит бровь.

Признанье очень необычно,
Лаская, смотрит ей в глаза,
Она, красива непривычно,
И он не жмёт на тормоза.

И вновь, с водою дружит вечер,
Любви, рождается волна,
В игре, он вовсе не замечен,
Как не замечена она.

А это море дарит взглядом,
Всё затянулось навсегда,
Он ещё долго будет рядом,
Потом откроется война.

   "Одинокий Волк"