И дождь идет, мне не нужны слова

Дина Лукьяненко
И дождь идет. Мне не нужны слова.
И дождь идет, меняя все картины.
Кругом бежит вода, кругом вода.
И мокрое пространство позитива.

И окружает только нас озон.
И свежесть нам протягивает лапу.
К нам в гости постучал сезон дождей.
Оденем сапоги, не будем плакать.

И с радостью по лужам пробежим,
И сделаем бумажный свой кораблик.
Раскроем зонт, танцуем под дождем.
И будем мокрые, как самый мокрый зяблик.